La Real Academia de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes de Córdoba, celebrará sesión pública el día 18 (jueves) de octubre, a las 20:30 horas en el Salón de Columnas del Edificio “Pedro López de Alba” de la Universidad de Córdoba (C/ Alfonso XIII, 13), con las siguientes intervenciones:
DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN.
Mesa redonda, coordina Dª. María del Sol Salcedo Morilla.
Participan:
- D. Rafael Jordano Salinas.
Académico correspondiente en Córdoba.
Título: “A propósito de la tapa y del espacio idóneo para tapear”
- Dª. María del Sol Salcedo Morilla.
Académica correspondiente en Córdoba.
Título: “Día Mundial de la Alimentación 2018: las tapas, hacia su declaración como Patrimonio
Cultural Inmaterial”
- D. Manuel Gahete Jurado.
Académico numerario.
Título: “Del yantar y el escanciar: Aproximación al léxico gastronómico en la obra Fuenteovejuna de Lope de Vega”.