La Real Academia de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes de Córdoba celebrará sesión pública el día 14 (jueves) de octubre a las 20:00 horas, dedicada a la CONMEMORACIÓN DEL DÍA DE LA ALIMENTACIÓN, en el salón de columnas del edificio Pedro López de Alba (calle Alfonso XIII, 13), con las siguientes intervenciones:
-Da. Carmina Fernández Ariza, académica correspondiente en Córdoba. Título: “La transición democrática española al hervor de una paella en la novela El jardín de Villa Valeria”.
-Da. María del Sol Salcedo Morilla, académica correspondiente en Córdoba. Título: “Los vinos Montilla-Moriles en la cocina y en la mesa”.
Coordina: Da. María del Sol Salcedo Morilla.
Medidas de Seguridad Covid-19:
El aforo es limitado, en aplicación de la normativa sanitaria vigente, por lo tanto, será necesario confirmar asistencia en el correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al teléfono 957 41 31 68.
El uso de la mascarilla será obligatorio.
Se dispensará gel hidroalcohólico en la entrada y salida del recinto.
Se ruega asistan con tiempo suficiente para organizar el acceso de forma segura y ordenada.